Penyuluhan Tentang Penyalah Gunaan Narkoba

kadek hary mahendra 07 Mei 2019 12:53:45 WITA

Dalam rangkaian acara Bulan Bhakti Gotong Royong, hari ini di kantor Perbekel Desa Munduk di laksanakan penyuluhan tentang narkoba. Yang menjadi narasumber pada acara ini adalah Bapak Saiful Huda dari Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Buleleng.Acara ini di ikuti langsung oleh Perbekel Munduk, Sekretaris Desa Munduk, Klian Adat Desa Munduk,staf dari Kecamatan, Perwakilan dari DPMD Kabupaten Buuleleng dan Karang Taruna Desa Munduk.

Pada acara ini, narasumber banyak menyinggung tentang bahaya yang di sebabkan oleh narkoba dan sifat-sifat merugikan yang terkandung di dalam narkoba tersebut,karena zat yang terkandung di dalam narkoba sangat berbahaya dan dapat merugikan diri kita maupun orang lain.Maka dari itu, jangan pernah coba-coba memakai narkoba,karena memakai narkoba sama saja dengan membunuh diri kita sendiri.

Komentar atas Penyuluhan Tentang Penyalah Gunaan Narkoba

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

FACEBOK

Tolong Bantu Kami, Like This !!!

Lokasi Munduk