Serah Terima Bantuan Alat Pengolah Sampah Plastik Menjadi BBM Dari PLN

kadek hary mahendra 27 November 2019 11:32:07 WITA

Hari ini  di Kantor Perbekel Desa Munduk dilaksanakan acara serah  terima CSR bantuan alat pengolah sampah plastik menjadi BBM dari PLN, acara ini dihadiri oleh Kadis Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng,  PT PLN Up 3 Bali Utara, Bapak Camat Banjar beserta Jajarannya, Bapak Perbekel Desa Munduk, Bapak BPD Desa Munduk, Jro Klian Desa Pakraman Munduk, Bapak Babinkamtibmas dan Ketua MBsm Desa Munduk. Acara Pertama dimulai dengan pembacaan doa dilanjutkan dengan sambutan- sambutan dari Bapak Perbekel Desa Munduk, Bapak Camat Banjar, Bapak Kadis Lingkungan Hidup dan PT PLN Up 3 Bali Utara. Adapun tujuan dari penyerahan bantuan ini diantaranya : Mengurangi sampah plastik di Desa Munduk dan mengubah sampah plastik menjadi hal yang bermanfaat bagi masyarakat Desa Munduk. Acara selanjutnya penyerahan simbolis CSR Bantuan Alat pengolah Sampah Plastik Menjadi BBM dan acara terakhir uji coba alat pengolah sampah plastik.

Komentar atas Serah Terima Bantuan Alat Pengolah Sampah Plastik Menjadi BBM Dari PLN

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

FACEBOK

Tolong Bantu Kami, Like This !!!

Lokasi Munduk