PEMBENTUKAN PANITIA PORDES DESA MUNDUK

19 Juli 2018 10:07:40 WITA

Munduk, 19 Juli 2018

Bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Munduk diadakan pembentukan Panitia Pekan Olah Raga Desa ( PORDES )

Rapai dibuka oleh Perbekel Munduk, I Nyoman Niryasa, SH.

Notulis Rapat Sekretaris Desa Munduk, I Wayan Partika

dan yang hadir  dalam kegiatan ini antaranya, Ketua BPD Desa Munduk,Pengurus LPMD Desa Munduk, Lembaga Adat, Para Kelian Banjar Dinas, Koordinator Subak, Pengurus Karang Taruna, Babinsa Desa Munduk, Babinkamtibmas Desa Munduk, Kalinmas Desa Munduk Tokoh Masyarakat, dan Tokoh Pemuda di Desa Munduk.

Tujuan PORDES tersebut adalah memupuk rasa solidaritas antar warga masyarakat yang ada di wilayah Desa Munduk, serta meningkatkan rasa persatuan dan persaudaraan antar warga melalui kegiatan olah raga , kembali menggelar Pekan Olah Raga Desa tahun 2018. Diselenggarakannya Pordes ini tidak lain untuk mendorong semangat warga, Juga dalam rangka memupuk rasa solidaritas antar warga dalam mendorong pembangunan desa.,” ujar Perbekel Desa Munduk, I Nyoman Niryasa, SH

Dalam sambutannya Bapak BPD Desa Munduk, Nyoman Eka Waspada Nusa mengatakan, agar masyarakat yang mengikuti pordes ini dengan penuh rasa sportifitas sehinga mampu meraih prestasi yang gemilang juga sebagai ajang rekreasi. sehingga bisa maju pada tahun mendatang.

Komentar atas PEMBENTUKAN PANITIA PORDES DESA MUNDUK