kadek hary mahendra 05 Agustus 2019 09:00:42 WITA

Minggu, 4 April 2019 telah resmi dibuka Pordes cabor Futsal oleh Perbekel Desa munduk dengan melakukan tendangan pertama sebagai simbolis pembukaan Pordes tersebut dan tidak lupa Bapak Perbekel juga memberikan arahan agar seluruh pemain tetap menjaga sportivitas dalam melakukan pertandingan. Pada kesempatan ini di hadiri juga oleh Sekretaris Desa Munduk, Kelian Dusun, dan Ketua Linmas bersama anggota. Jumlah Club Futsal yang ikut serta pada Kegiatan ini adalah sebanyak 8 club, dan langsung melaksanakan pertandingan babak penyisihan yang di mulai dari pukul 17.00 wita sampai pukul 21.00 wita.

Komentar atas Tendangan Pertama Perbekel Desa Munduk, Simbolis Pembukaan Pordes Cabang Olahraga Futsal